Tilapia au beurre

Tilapia

Katogo

Page d'accueil
Classe CM
Classe CE
Anglais
Ecole
Activités extra- scolaires
Visites
Nos sorties
Francophonie 02
Recettes
Flore
Kampala
Ouganda
Pour 4 personnes :
4 filets de tilapia
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1/2 tasse de beurre
1 tasse de farine
Préparation : 15 min
Cuisson:5mn
Tournez le tilapia dans la farine puis mettez les fillets de tilapia dans la casserole et puis prenez une pincée de sel et une pincée de poivre et mettez-le dessus. Faites fondre le beurre ou bien versez de l'huile dans la casserole pour que le poisson ne brûle pas. Après faites cuire le tilapia pendant au moins 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun.
Nous vous recommandons de manger ce plat avec de la purée et du citron pour mettre sur le poisson.